THE SLOGAN
北海道の大自然と季節の豊かな食材。ニセコを訪れる世界の富裕層に、至福の食体験を余すことなくお届けします。
CONCEPT
コンセプト
当イベントでは、 北海道ニセコで一泊数十万円の宿泊施設に宿泊するグローバル富裕層や、数億円のラグジュアリーレジデンスを保有するウルトラハイネットワースのための特別な食体験を、レストランスタイルやプライベートシェフ形式にて提供します。
GOYOHがノミネートする新進気鋭のシェフや、国内外で活躍するレストランオーナーが、旬の素材に出会い、独自の発想と技術をもって、ニセコを舞台に日本の最先端ダイニングシーンを展開します。
ニセコの地元レストランやラグジュアリー施設と連携し、同地を来訪するインバウンド富裕層に、ハイエンドなサービスや忘れられない体験の提供を通じ、日本最高水準の食体験を提供します。
Gastronomy Japan in Nisekoは、「食」のコンテンツとラグジュアリーリゾートの融合により、ニセコを世界有数の「オールシーズン型グルメリゾート」として確立し、世界有数のガストロノミー・デスティネーションとすることを目指したGOYOHの新たな試みです。
THEME
募集テーマ
当イベントでは、2つのエントリー部門を設けています。
【ライジングスター部門: 個人および個人事業主】
将来のスターシェフを目指すアントレプレナーが、キャリア形成の足掛かりとなるような、独創的かつ個性あふれる作品を提供していただきます。
【プロフェッショナル部門: 企業・個人および個人事業主】
テーマは「忘れられないガストロノミー体験」。国内外で活躍するグローバルシェフや企業が、新たな事業展開につながる、王道ながらも斬新な作品を提供していただきます。
皆様のエントリーをお待ちしています。
SUPPORT & RESOURCE
GOYOHの提供リソース
- 当社が連携するレストランや施設会場の提供
- イベントへの集客促進活動
- 参加に係る業務委託契約および関連契約の手配
- 宿泊滞在施設等の手配
株式会社GOYOHおよび株式会社アスタリスクでは、グローバルなキャリアパスを目指すシェフを応援しています。
国内および海外のラグジュアリー施設やホテル、レジデンスなどを所有もしくは運営を手掛ける当社協力パートナーとのネットワークを活用し、皆さんが目標とするキャリアをバックアップすると共に、将来的には国内外のリゾート地などでのポップアップ・イベント等の開催機会を検討したいと考えています。